Rappel du premier message :L'épidémie serait le résultat d'une chaîne alimentaire anti-naturelle qui a disjoncté:
Épidémie d’E. Coli résistante aux antibiotiques en Allemagne par abus d’antibiotiques pour la production de viandes(NaturalNews)
L’épidémie d’E. coli en Allemagne jette l’alarme à travers le monde, les scientifiques décrivent maintenant cette souche particulière d’E. coli comme «extrêmement agressive et toxique. » Pire encore, la souche est résistante aux antibiotiques, ce qui donne l’une des premières infections alimentaires résistante aux antibiotiques au monde.
Bien sûr, presque tous les rapports que vous allez lire à ce sujet dans les médias grand public sont erronés. Ce ne sont pas les concombres qui sont dangereux, parce que E. coli ne pousse pas sur les concombres. E. coli est une souche de bactéries intestinales qui ne pousse que dans les entrailles des animaux (et des personnes). Ainsi, la source de tous ces E. coli est animale, pas végétale.
Mais les médias ne voudront pas l’admettre. Parce que l’ordre du jour est ici de tuer vos légumes, et de protéger les pratiques atroces de l’industrie des usines à viande. La FDA, en particulier, aime toutes ces éruptions, car cela lui donne plus d’autorité morale pour lutter contre les jardins et les fermes. Ils essaient bien d’irradier et de fumiger les légumes frais aux Etats-Unis depuis des années.
Pendant ce temps, les scientifiques ont décrypté le code de cette souche particulièrement mortelle de la bactérie E.coli. Les microbiologistes de l’Université Clinique de Hambourg-Eppendorf disent maintenant : « Une analyse préliminaire a souligné les raisons possibles de cette souche extrêmement agressive et résistante aux antibiotiques.
En outre, on peut maintenant faire des recherches sur la façon dont ce nouveau type de souche d’E. coli s’est développée, pourquoi la souche peut se répandre à grande vitesse et pourquoi la maladie qu’elle déclenche est si grave ».
Voile complet sur la source évidente de cette nouvelle soucheIl est prévisible que les médias grand public prétendent n’avoir aucune idée sur la provenance de cette nouvelle souche. Ils sont tous à se gratter la tête et à se concentrer uniquement sur le « concombre tueur », ce qui est bien sûr une désinfo particulièrement boiteuse.
Vous voulez savoir d’où vient vraiment cette e.coli ? De l’abus d’antibiotiques dans les élevages intensifs d’animaux.
Le fonctionnement des fermes animales, vous voyez, élever du bétail, des porcs et des poulets dans des conditions si atrocement mauvaises et dans une telle saleté qu’on doit leur injecter pleins d’antibiotiques juste pour éviter une propagation rapide d’infection. Ce bourrage constant d’antibiotiques crée le terreau idéal pour les bactéries dans les entrailles de ces animaux.
Puis ces animaux défèquent et déposent des milliards de bactéries E.coli dans leurs selles, recueillies et utilisées comme engrais agricole par la suite. Ainsi, les cultures sont effectivement cultivées dans ce genre de choses contaminées par les matières fécales des animaux bourrées de bactéries résistantes aux antibiotiques.
Les légumes cultivés dans les engrais d’E.coli sont ensuite expédiés au supermarché, où les gens les achètent et ne les lavent pas correctement.
Une fois consommés, les E.coli se mettent au travail dans leurs boyaux dépourvus de flore amicale car de nombreuses personnes sont également sous antibiotiques, ce qui affaiblit leur propre flore intestinale, créant un environnement parfait pour des infections alimentaires.
Donc, vous le voyez, les antibiotiques jouent un double rôle dans cette tragédie: on en abuse largement dans toute l’industrie des animaux d’élevage intensif, et également chez les patients humains. Et pourtant les médias se retrouvent étrangement réticents à écrire et dire ce fait évident. Ils ont presque carrément refusé de dire aux lecteurs la vérité: les bactéries E. coli sont un problème d’antibiotiques, pas un problème de légumes!
http://noxmail.us/Syl20Jonathan/
A priori, l'extrait de pépin de pamplemousse ( à au moins 30%) est efficace contre un tas de bactéries antibiorésistantes dont le fameux staphylocoque doré:
" Efficace sur l'homme comme sur l'animal, l'extrait de pépins de pamplemousse (EPP) est également utile au jardin. La découverte des bienfaits de l'huile de pamplemousse est le fruit du hasard. En effet, un médecin, jardinier à ses heures, constate en 1980 que les pépins de pamplemousse jetés sur le compost ne pourrissent pas. Le phénomène est étudié en laboratoire, et il s'avère que les pépins de pamplemousse renferment une substance plus puissante et moins nocive que les antibiotiques.
Des recherches plus approfondies débutent, et les vertus de l'extrait de pamplemousse sur les bactéries, virus, champignons, levures et parasites sont mises en évidence alors que l'antibiotique classique n'agit que sur les bactéries. L'EPP agit sur plus de 800 souches de bactéries et une centaine de souches de champignons, résultat sans équivalent ! De plus, il booste les défenses immunitaires tandis que les antibiotiques les affaiblissent. "
http://www.suite101.fr/content/lextrait-de-pepins-de-pamplemousse-lantibiotique-naturel-a13033